Клиника Биотонус Бон Пор находится в Монтре, известное курортное место с очень мягким климатом и живительным горным воздухом, рекомендовано для людей, страдающих от различных недомоганий, связанных с усталостью и возрастными изменениями. Клиника Биотонус Бон Пор располагается  в отеле в стиле «Бель Эпок», расположенном на набережной озера Леман, с видом на панораму альпийских гор.
Клиника Биотонус Бон Пор, Медицинский Центр предлагает своим пациентам программы Ревитализации, Омолажения и Похудения. Клиника Биотонус специализируется на лечении заболеваний современности: переутомления, глубокой усталости, истощения, депрессии, зависимости (наркотической, медикаментозной, алкогольной), психосоматических расстройств, диабета, заболеваний связанных с нарушением обмена веществ, аллергий, болезней желудочно-кишечного тракта, проблем сердечно-сосудистой системы, отклонений в работе мочеполовой системы, неврологии, гематологическиx и онкологическиx заболеваний, остеоартрита, нарушений мышечных тканей, подвижности суставов и многих других.
После глубокого анализа состояния здоровья на базе точной диагностики врачи клиники определяют индивидуальное лечение.

Методы лечения:

1) Метод «Биотонус» восстановительное лечение на основе инъекций экстрактов органов эмбриона животного (противодействуют процессам старения, укрепляя природные защитные функции организма). Это лечение доказало свою эффективность при таких дегенеративных процессах, как ревматизм, нарушение подвижности суставов, болезни связанные с нарушением обмена веществ, сердечно-сосудистые болезни, хронические заболевания дыхательных путей, отклонения в работе пищеварительной и мочеполовой систем. Это лечение в равной степени показано как для стимуляции и регулирования процессов гормонального обмена, лечения менопауз, так и для предупреждения остеопороза, биологической защиты от рака, укрепления иммунной системы и восстановления организма, действуя избирательно, в зависимости от индивидуальных особенностей организма.
Результат — восстановление физического и психического здоровья.
Продолжительность лечения: 8 ДНЕЙ / 7 НОЧЕЙ, с полным медицинским обследованием.

2) Метаболическая стимуляция по методике Аслан
После нескольких лет лабораторных исследований, начатых в 60-ых годах, профессор доктор Анна Аслан открыла этот метод лечения, названный ее именем. Эта методика предполагает инъекции прокаина, субстанции, свойства которой позволяют улучшить циркуляцию и обогащение кислородом тканей и клеток. Этот продукт, применяемый в комплексе с кислородными ингаляциями, активен для профилактики и лечения проявления старения и хронических дегенеративных заболеваний. Одновременно с улучшением общего состояния организма, достигается положительный результат при повышенной утомляемости , хронической усталости, проблемами с памятью, концентрацией внимания и расстройством речи.
Продолжительность лечения: 10 ДНЕЙ / 9 НОЧЕЙ, с полным медицинским обследованием.

3) Стимуляция соединительных тканей по методу Филатова
Речь идет о ревитализационном лечении, разработанном на базе плацентарных вытяжек, действие которого направлено на стимуляцию обновления клеток, качественное улучшение соединительных такней и восстановление организма в целом. Это лечение может быть предложено в равной степени и при послеоперационном лечении. Благодаря своим мощным регенерирующим способностям, лечение, используемое на протяжении нескольких сот лет китайцами, в основном для лучшего заживления ран, доказало свою эффективность и в наши дни.
Продолжительность лечения: 8 ДНЕЙ / 7 НОЧЕЙ, с полным медицинским обследованием.

ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ

Известно, что многие люди пытающиеся устранить свой излишний вес с помощью диеты, снова набирают свой прежний вес за короткий срок после прекращения диеты. И действительно, почти все диеты сокращают количество калорий в их совокупности, не делая разницы между липидами, углеводами и протидами.
И, сокращая таким образом, количество калорий, мы конечно, теряем в весе, но прежде всего теряется мышечная масса, отсюда появляется сильная усталость. Поэтому, чтобы снять эту усталость, после лечения снова возвращаемся к прежнему весу для того чтобы укрепить мышцы.
Этим частично объяснятся неудачность обычных диет для похудения. Чтобы это избежать, клиника применяет технику, названную диета «гиперпротеин» — диета богатая белками, бедна углеводами, и бедна жирами. Таким образом, нет потери мышечной массы, а происходит главным образом, потеря или, образно выражаясь, «таяние» жира.
Лечению предшествует строгий медицинский осмотр и индивидуальный подход в прописании диеты, согласно состоянию здоровья пациента – это очень важно для достижения хороших результатов без ущерба для здоровья. Клиника Биотонус Бон Пор предусматривает ежедневный контроль врача и диетолога, позволяющий сохранить тонус, динамизм во время всего пребывания.
Соединяя специально приспособленную и индивидуально подобранную диету и процедуры релаксации, гидротерапии, оборачивания, а также массажи и физическую деятельность, тело начинает устранять излишки веса и приобретать нормальные формы. Этот метод позволяет избежать прибавки в весе после периода лечения.
Продолжительность лечения: минимум 8 дней / 7 ночей (но оптимальный срок для достижения наилучших результатов – 2 недели), с полным медицинским обследованием.

ТАРИФЫ

Тарифы могут меняться в зависимости состояния здоровья пациента, количества дней пребывания и категории номера в гостинице.