Оздоровительный центр «To B. Wellbeing & SPA» предлагает гостям термо и талассотерапию. Зимой к Вашим услугам горные и беговые лыжи, катание на коньках, летом — теннис, гольф, верховая езда, походы в горы.
Каждый день в оздоровительном центре проводятся занятия водной гимнастикой. Тренировки в термальной воде крайне эффективны и рассчитаны на людей с различной физической подготовкой. Важно: после водных процедур в бассейнах с термальной водой требуется некоторое время отдыха. Для того, чтобы сразу приступить к активным действиям рекомендуется принять контрастный или прохладных душ.

Программы центра To B. Wellbeing & SPA

Романтические дни для двоих

Это предложение может стать идеальным подарком ко Дню Рождения, к свадьбе или к юбилею.
Заезд по будним дням: Понедельник, Вторник, Среда, Воскресенье
Заезд по выходным дням: Четверг, Пятница, Суббота
Цены даны за номер на двоих в CHF:

Grand Hotel Quellenhof Будни Выходные
Двухместный номер категории Junior Suite 2123.- 2563.-
Двухместный номер категории Spa Loft 2387.- 2904.-
Grand Hotel Hof Ragaz Будни Выходные
Двухместный номер категории Deluxe 1782.- 2090.-

Стоимость включает:

  • Проживание 2 ночи в Grand Hotels Bad Ragaz (номера стандартной категории)
  • Завтрак шведский стол
  • 1 эксклюзивный «Завтрак для влюбленных», сервируемый в вашем номере
  • Минеральная вода и свежие фрукты в номере
  • Посещение оздоровительного центра To B. Health Club
  • Ежедневные занятия фитнесом и релаксацией
  • Афродизиакальное любовное зелье и волшебные травы
  • По одной СПА процедуре на каждого гостя
  • Романтический ужин для гурманов в ресторане Bel-Air
  • Подарок

Программа «KANEBO SMALL & BEAUTIFUL»

Короткое, но не забываемое приключение в оазисе велнеса
Заезд по будним дням: Понедельник, Вторник, Воскресенье
Заезд по выходным дням: Среда, Четверг, Пятница, Суббота
Цены даны за человека в номере в CHF:

Grand Hotel Quellenhof Будни Выходные
С человека в двухместном номере Junior Suite 1463.- 1628.-
С человека в одноместном номере Junior Suite 1771.- 2057.-

Стоимость включает:

  • Проживание 3 ночи в Grand Hotel Quellenhof (номера стандартной категории)
  • Завтрак шведский стол
  • Минеральная вода и свежие фрукты в номере
  • Посещение оздоровительного центра To B. Health Club
  • Ежедневные занятия фитнесом и релаксацией
  • Одна процедура для лица на основе косметической линии Kanebo
  • Пилинг для тела на основе косметической линии Kanebo
  • Арома массаж

Массажи оздоровительного центра To B. Wellbeing & SPA

Мы рекомендуем бронировать массажи заблаговременно.

Процедуры Luxury

ШОКОЛАДНАЯ ТЕРАПИЯ (CHOCO-THERAPY)
90 мин. / 236 CHF
120 мин. / 308 CHF
Шоколад не только делает Вас счастливее, но и сохраняет Вашу красоту и молодость!
Косметическая линия ISHI раскрыла секреты древних Ацтеков и Майя. Зерна какао содержат в себе ценнейшие ингридиенты, такие как минеральные соли, витамины, анти-оксиданты, а также субстанции, которые помогают бороться с лишним весом и образованием целлюлита. Во время процедуры на кожу наносятся только самые лучшие ингридиенты: высококачественный шоколад, обладающий прекрасными анти-возрастными свойствами, смешанный с целебными специями, такими как корица (привезенная из Шри-Ланки) и гвоздика (с Мадагаскара) или черный кайенский перец.

«LOMI LOMI» МАССАЖ
90 мин. / 286 CHF
Данный метод массажа пришел к нам с Гавайских островов и изначально использовался служителями храмов для полного физического и духовного очищения. Ломи-Ломи — это массаж не в европейском понимании этого слова, это целостный метод расслабления. Здесь присутствует комбинация массажа соединительных тканей и их последующего расслабления с активными движениями массажиста. В частности, при данной процедуре выполняется массаж нижними частями запястий с использованием ароматических масел.

ТЕРАПИЯ ГОРЯЧИМИ КАМНЯМИ (THERMO STONE)
75 мин. / 220 CHF
Эта процедура основана на природной силе и чарах камней. Массажист аккуратно выкладывает подогретые камни лавы на энергетические центры тела, такие как живот, лоб, руки, колени, шею. Тепло камней стимулирует открытие точек чакры (энергетических центров) и их очищение и обновление. Затем выполняется легкий массаж, вновь с использованием камней. Комбинация интенсивных движений и энергетического тепла оказывает благотворный эффект на циркуляцию крови и максимально расслабляет мышцы тела.

ВИНОТЕРАПИЯ (VINOTHERAPY)
90 мин. / 236 CHF
Тот факт, что вино (особенно вино региона Хейдиленд) является не только изысканным напитком, но также оказывает омолаживающее действие на кожу, известен еще со средних веков. Секрет винотерапии кроется в использовании уникального масла, которое получается в результате специального отжима косточек и оболочки винограда. В начале процедуры идет полное очищение тела и принятие ванны. Далее следует сама процедура нежного массажа с использованием масла.

Специальные массажи

АРОМА-МАССАЖ (AROMA MASSAGE)
75 мин. / 220 CHF
Ароматерапия базируется на знаниях более чем шести тысячелетней давности об уникальных лечебных свойствах природных масел. Применяемые ароматизированные натуральные эфирные масла производятся из различных частей растений: из цветов, корней, стеблей, семян и листьев. Массажи в нашем спа-центре осуществляются с использованием только самых высококачественных эфирных масел, они получается путем дистилляции или измельчения растений. Оба метода позволяют сохранить все полезные свойства растений и их природный аромат. Процедура оказывает двойное действие: масла впитываются порами кожи и насыщают внутренние органы полезными веществами; под воздействием ароматов масел успокаивается и укрепляется центральная нервная система.
В нашем клубе Вы найдете большой выбор масел и эссенций, особенно тех арома-составов, которые оказывают релаксирующее воздействие на организм в целом и дают чувство гармонии и успокоения, или, напротив, активно стимулируют внутреннюю энергетику организма. С помощью специалиста нашего клуба Вы сможете выбрать арома-масло более чем из 15 видов, или составить эссенцию индивидуально для Вас.

МАССАЖ « BEAUTY LOMI»
50 мин. / 198 CHF
Это сокращенный вариант традиционного гавайского массажа Ломи-Ломи

МАССАЖ «SEQUOIA»
50 мин. / 220 CHF
90 мин. / 330 CHF
Это эксклюзивная процедура, доступная только в комплексе Grand Resort Bad Ragaz. Она начинается с коротких, медитативных дыхательных упражнений и чередования горячей и холодной ножных ванн с последующей рефлексологией стопы. Эта процедура сменяется массажем всего тела Панта Яма в сочетании с теплым маслом и сопровождается полным расслаблением и восстановлением мышц.

МАССАЖ С ТРАВАМИ (SOGLIO HERBAL MASSAGE – THE NOBLE POWER FROM THE NATURE)
50 мин. / 181 CHF
Во время этой процедуры вы решаете для себя, будет ли массаж расслабляющим, стимулирующим (с маслом Розмарин), спортивным (с маслом Спиреи) или просто ухаживающим за кожей (с маслом календулы).

СПЕЦИАЛЬНЫЙ МАССАЖ СПИНЫ (SPECIAL BACK TREATMENT)
50 мин. / 181 CHF

МАССАЖ ГОРЯЧИМИ КАМНЯМИ (THERMO-STONE EXPERIENCE)
45 мин. / 159 CHF
Принцип этого массажа применялся еще в Древнем Китае. Теплые камни раскладываются на энергетические центры всего тела. Тепло камней стимулирует открытие точек чакры и их очищение и обновление. Затем выполняется легкий массаж, вновь с использованием камней. Комбинация интенсивных движений и энергетического тепла оказывает благотворный эффект на циркуляцию крови и максимально расслабляет мышцы тела.

Классические массажи

КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ ВСЕГО ТЕЛА (CLASSIC FULL-BODY MASSAGE)
50 мин. / 159 CHF

МАССАЖ СТОП (FOOT REFLEX ZONE MASSAGE)
50 мин. (включая ножную ванну) / 159 CHF

ЛИМФОДРЕНАЖ (LYMPHE DRAINAGE)
50 мин. / 159 CHF

Азиатские массажи

ШИАТСУ (SHIATSU)
50 мин. / 176 CHF
«Шиатсу» в переводе буквально означает «давление пальцами». Этот вид массажа в первую очередь направлен на восстановление и поддержание энергетики человека. Особенно эффективен при лечении бессонницы, а также нервных расстройств.
Шиатсу базируется на китайской теории циркуляции тонкой энергии. Это — отчасти, более тонкая форма массажа, поскольку имеется дело с высшим уровнем механизма тела — или энергией, а не именно воздействием на кости, мускулы, и т.п…
Мастера шиатсу воздействуют на энергитические потоки человека, надавливая на определенные точки, расположенные в углублениях тела и определяемые чаще интуитивно. Воздействовать на нужные точки можно не только пальцами, но специальными массажными шарами «ки-гонг», прижимая их и слегка вращая по часовой стрелке.
Шиатсу может быть использован в качестве полной системы профилактики здоровья, или просто для уменьшения напряжения, релаксации и общего улучшения состояния человека.

ТАЙСКИЙ МАССАЖ СПИНЫ (THAI BACK MASSAGE)
25 мин. / 104 CHF
Если Вы испытываете напряжение в спине, но в целом не имеете никаких явных проблем — попробуйте тайский массаж. Напряжение уйдет моментально, а эффект от массажа останется надолго.

ТАЙСКИЙ МАССАЖ ГОЛОВЫ (THAI HEAD MASSAGE)
25 мин. / 104 CHF
Мы постоянно подвержены стрессу и внешний мир не перестает атаковать нас самой различной информацией. Зачастую возникает желание моментально избавиться от стресса и вновь обрести ясное мышление. Тайский массаж головы и шеи идеально для этого подходит. Всего 25 минут активного массажа — и результат впечатлит!

ТАЙСКИЙ МАССАЖ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТЕЛА (THAI UPPER BODY MASSAGE)
50 мин. / 176 CHF
Вы хотите полностью расслабиться и дать своему организму возможность отдохнуть? Выберите этот вид тайского массажа. Применение традиционной техники нажима на верхнюю часть тела — на спину, шею, руки, плечи и голову, дает эффект полного гармоничного расслабления.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТАЙСКИЙ МАССАЖ « ВА-ПО» (TRADITIONAL WAT PO THAI MASSAGE)
90 мин. / 275 CHF
Если Вы сделали выбор в пользу этого массажа, то будьте готовы к полному комплексу процедур для тела. Техника массажа — это воздействие на энергетические точки тела (Зен) для снятия напряжения и для возобновления циркуляции энергии. Во время массажа точечное давление в основном оказывается пальцами рук, но для самых интенсивных движений применяются локти и ступни ног.Центр красоты «To B. Beauty»

ДЕНЬ КРАСОТЫ «ВЕНЕРА» (BEAUTY DAY VENUS) 594 CHF
Процедуры для лица: паровая ванна, глубокое очищение, окраска бровей и ресниц, ампулы красоты, массаж лица, шеи и области декольте, лосьоны и кремы, маникюр и педикюр, пилинг для всего тела основанный на косметической линии Carita Renovateur «Peau de Satin»

ДЕНЬ КРАСОТЫ «МАРС» (BEAUTY DAY MARS) 594 CHF
Процедуры для лица: паровая ванна, глубокое очищение, массаж лица, шеи, лосьоны и кремы, маникюр и педикюр, пилинг для всего тела
Niance Men facial • manicure and pedicure • Total Relax Body pack

Двухдневная программа красоты (LADIES DELUXE 2-DAYS-PROGRAMME) 1023 CHF
Классические программы для лица: паровая ванная, глубокое очищение, ампулы красоты, массаж лица, шеи и области декольте, лосьоны и кремы, специальный уход на основе косметики La Prairie, полный уход за руками: отшелушивание, парафиновая ванная, косметика, маникюр без полировки и пр.

Процедуры для господ (NIANCE MEN PREMIUM) 1210CHF

  • Чистка лица, ампула красоты, косметический массаж, маска для лица
  • Расслабляющая ванна
  • Маникюр и педикюр
  • Подарок

ПРОЦЕДУРЫ НА ОСНОВЕ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ LA PRAIRIE

ПРОЦЕДУРА НА ОСНОВЕ ЛИНИИ СРЕДСТВ С ЭКСТРАКТОМ ИКРЫ (CAVIAR FIRMING TREATMENT)
80 мин. / 308 CHF
Абсолютная роскошь для вашей кожи! Моментальный видимый эффект: кожа становится более подтянутой, упругой и сияющей.

ИНТЕНСИВНЫЙ ПИЛИНГ (CELLULAR RESURFACING TREATMENT)
80 мин. / 253 CHF
Интенсивный пилинг с использованием микро-частиц речного жемчуга для выравнивания и омоложения кожи.

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ (SUISSE DE-SENSITIZING TREATMENT)
80 мин. / 253 CHF

УВЛАЖНЯЮЩИЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ КОЖИ (CELLULAR HYDRATING TREATMENT)
80 мин. / 253 CHF
Для номальной и сухой кожи

АНТИ-ВОЗРАСТНАЯ ПРОЦЕДУРА (MARINE YOUTH PROTECTION TREATMENT)
50 мин. / 198 CHF
Предназначена для всех типов кожи

МИНИ-ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЛИЦА (SPECIAL EFFECTS MINI-TREATMENT)
45 мин. / 143CHF
Процедура разработана специально для глаз и губ.

ПРОЦЕДУРЫ НА ОСНОВЕ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ KANEBO

УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА (SENSAI BEAUTY PREMIER FACIAL DELUXE)
100 мин. / 297 CHF
Процедура, эффективно борющаяся с проявлением возрастных изменений кожи лица, способствующая процессу ее регенерации и восстанавливающая эластичность.

АНТИ-ВОЗРАСТНАЯ ПРОЦЕДУРА ДЛЯ ЛИЦА (RITSUDO ADVANCED ANTI-AGING LIFTING)
100 мин. / 264CHF

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЦВЕТА УСТАЛОЙ КОЖИ (ONKAN ADVANCED LUMINISING)
90 мин. / 242CHF
Специальный уход для бледной и усталой кожи, стимулирующий циркуляцию крови и восстановление здорового цвета кожи, уменьшает пигментацию.

ИНТЕНСИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА (SOU PURIFYING)
90 мин. / 209 CHF
Глубокое очищение кожи, восстанавливающее водно-жировой баланс. Особенно эффективно для жирной кожи.

ПРОЦЕДУРЫ НА ОСНОВЕ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ CARITA

Pro-Lifting* — аппарат, используемый в комплексе с продуктами косметической линии Carita.
Данный прибор позволяет:

  • воздействовать продукту более глубоко и интенсивно
  • стимулировать тонус кожи
  • достигать максимально длительного эффекта после процедур

ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД, ЗАМЕДЛЯЮЩИЙ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ (RENOVATEUR LIFT FERMETE PRO LIFTING)
75 мин. / 242 CHF
110 мин./ 297 CHF
Процедура, оказывающая заметный омолаживающий эффект. Мелкие морщинки разглаживаются, стимулируется клеточная активность. Кожа становится более упругой

ИНТЕНСИВНЫЙ ЛИФТИНГ-УХОД (INTENSIF LIFT FERMETE)
5 процедур / 1030 CHF
Сочетание интенсивного ухода, замедляющего процесс старения с применением Pro-Lifting* и 4-х дополнительных процедур Pro-Lifting

ПИЛИНГ (CARITA FULL-BODY EXFOLIATION «Peau de Satin»)
50 мин. / 232 CHF
Интенсивная полная процедура для кожи тела с использованием скрабов и кремов. Кожа становится полностью обновленной, чистой и шелковистой; восстанавливается клеточный баланс…

ПРОЦЕДУРА «АНТИ-ЦЕЛЛЮЛИТ» (RENOVATEUR MINCEUR CORPS)
75 мин. / 232 CHF
110 мин. / 297 CHF
5 процедур / 1188 CHF
Интенсивный уход для тела, сочетание программы «анти-целлюлит», процедуры с применением Pro-Lifting и массажей

ПРОЦЕДУРЫ НА ОСНОВЕ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ЛИНИИ SISLEY

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЛИЦА (LES SOINS PHYTO-AROMATIQUES VISAGE — CONFORT EXTREME)
60 мин. / 220 CHF

АНТИ-ВОЗРАСТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ЛИЦА (LES SOINS PHYTO-AROMATIQUES ANTI-AGE VISAGE — SISLEY ECLAT)
90 мин. / 341 CHF

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ДАМ

УХОД ЗА ЛИЦОМ (FACIAL)
110 мин. / 231 CHF
80 мин. / 176 CHF
Паровая ванная, глубокое очищение, окраска бровей и ресниц, ампулы красоты, массаж лица, шеи и области декольте, лосьоны и кремы

BEAUTY-PUNKTUR
50 мин. / 220 CHF

FACIAL LYMPH DRAINAGE
45 мин. / 110 CHF

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ГОСПОД

ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ СПИНЫ (BACK TREATMENT)
25 мин. / 99 CHF
Распаривание, глубокая чистка, косметический уход

FACIAL NIANCE MEN LIGHT
50 мин. / 165 CHF
Чистка лица, ампула красоты, косметический массаж, маска для лица

FACIAL NIANCE MEN PURE
80 мин. / 198 CHF
Классические программы для лица: паровая ванная, глубокое очищение, ампулы красоты, массаж лица и шеи, лосьоны и кремы , обертывание с использованием геля из водорослей